Назойливой

Прилипалой, без устали крутится
там и сям эта юбка спесивая
ничего у тебя не получится,
против силушки, сыщется сила

Огорчаешь меня, сюда бегая,
со своей тошнотворною ласкою,
похваляться не время победою,
что испачкала чёрною краскою

Не к двору речи путанно-длинные,
надоела, кривая и ложная,
получи-ка, фигуру старинную
черезглазную, черезкожную!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.