Вечер юмора
Тоска меня опустошила,
Устала в дикой скуке жить
И с любовником решила
На вечер юмора сходить.
Душе давно нужна разрядка
Хотелось прочь угнать хандру.
И обещал быть вечер сладким,
Вначале все и шло к томУ.
Но случился форс-мажор.
Мой муженёк - козёл рогатый
Туда же с девочкой пришел,
Какой там девочкой? Овцой лохматой!
Задорнов отдыхал с улыбкой на лице,
Адреналин хлестал будто из крана.
Досталось всем - козлу и той овце.
Хотели юмора, а получилась драма.
Свидетельство о публикации №110030403231
Хотели юмора, а получилась драма!
Сергей Збырня 13.11.2010 14:59 Заявить о нарушении