Ранняя весна
На жести труб выделывая соло.
И мир вокруг наполнился веселым
Мажором преждевременной кантаты.
Разбив безмолвный город на осколки,
Она искрит и семицветным спектром
Раскрашивает лихо парапеты,
И всюду слышен птичий гомон звонкий.
И от щедрот плеснув лазури в лужи,
По крышам пляшет дерзко-неодета,
Как сумасбродная любовь поэта,
Его надолго сон ночной нарушив.
Свидетельство о публикации №110030403226