Время жизни - время споров
Бесполезных разговоров,
Новостей из мониторов -
Без любви и без стихов!
Всюду злые флаги вьются,
Океаны крови льются
И восторги раздаются -
Генералов-дураков!
Вновь дерутся матадоры
За «пиастры-луидоры»,
За «Брависсимо!» и «Торо!»,
Убивая злых быков!
Да и люди насмерть бьются,
И не любят, а е****я,
Только камни остаются
От детей и мужиков!
Где же солнце, мир и горы,
Танцовщицы и танцоры,
Где же любящие взоры
И невест, и женихов? -
Там, где жизнь дороже споров -
И быков, и матадоров…, -
А цвета на мониторах, -
Для любви и для стихов!
Свидетельство о публикации №110030403213