Мир без тебя

Я закрою глаза,
Окунусь в полутьму.
Мне с тобою нельзя,
Но себе это я объяснить не могу.
Только так в полутьме
Я тобою живу.
Ты приходишь ко мне
И я в ласковой неге тону.
Я глаза открываю ,
Вот он -  мир без тебя.
И  я мысли опять отключаю…
Без тебя мне нельзя, без тебя мне нельзя…
2009г.


Рецензии