Март месяц
Земля ещё вся в зимнем одеянии,
Весенний ветер- свеж и так приятен,
И- сердца стук – конечно всем понятен.
И- нежность в проявлении луча света,
И- тающая льдинка плачет где- то,
Зеленый появляется росток,
Подснежник- самый ранний наш цветок.
И- ощущенье лёгкости мышления,
И всплеск эмоций, в нашем настроении,
Все обновления природы напоказ,
И- от небес, не оторвать нам глаз.
Круженье головы, нам так понятно,
И- свежесть воздуха вдыхать, ох как приятно.
Рождаются весны живые строки,
Бегут по жизни- радостные токи…
Свидетельство о публикации №110030403128