Сказка на ночь
Есть на свете одна страна:
Там ветер рождает ласку,
Там из нежности бьется волна!
Там пушистые теплые реки
На молочных берегах...
Там "огромные" человеки
Помещаются на руках!
Там поют хрустальные птицы
И нарисованный попугай...
В мире нашей любви ты родился!
Спи сыночек наш, засыпай!!!
Свидетельство о публикации №110030403103
:-)
Сергей Никифоров -Старший 01.02.2024 20:59 Заявить о нарушении
С теплом Юлия
Юлия Вышинская 02.02.2024 14:03 Заявить о нарушении