Дела

Я в деревне никогда не жила.
А свой домик иметь хотелось бы,
Там дела, да дела,
А по осени собирала б плоды.

Мир большой, не везде была.
Съездить в страны другие мне б,
Да дела, все дела,
Зарабатываю на хлеб.

Да и замужем почти не была.
Ну не склеилась жизнь, так что ж,
Да и некогда было, все дела,
Слава Богу, что день пригож.

04.03. 2010 г.


Рецензии