ищу тебя

листаю...
ищу тебя, по заголовкам, статьям, эпохам.
по мировым державам, алтарям...
по выпущеной из вен крови...
по чужим окнам, ночью, сквозь шторы.
по отраженью чьих-то глаз, из рассказов друзей...
по номерам, улицам...
по просыпанной на столе соли...
по отпечаткам ладоней, по голосу в радио...
мо минорным стонам за стенкой...по аурам,
по душе своей, по сердцу раненому...
по маршрутным такси, по знаменьям и знаменям...
по  талому снегу, по солнцу раннему,
по открыткам подареным...

..где ты?
/ошибка за ошибкой и ярлык "занято"/
сайты переполнены, объявления расклеены.
дни летят календарными чайками.
а я верю, слышишь?..верю, что ты есть!.


Рецензии
блин, вот чудеса.
прочла одно стихотворение - а там "отомщу и брошу". Прям, как у меня... о мести последнее.
Читаю это - а тут "ищу и верю". А у меня предпоследнее "Главное" про то же...
))) мысли одинаковые посещают нас однако)

Аномаль   24.04.2010 11:25     Заявить о нарушении