Больше...

Я больше не вижу снов,
Сердце мое ослепло.
Я больше не слышу слов
Душой из холодного пепла.

В мире исчезли цвета
И краски гризайлью опали...
В мире исчезла мечта -
Мы вместе ее потеряли.

Мне больше не нужно тепло
Пустыня без всякого смысла...
Любви моей солнце зашло
и тьма безнадежья повисла...

Я больше не вижу снов
Чему суждено - то и сталось.
Я больше не верю в любовь,
Хоть только она и осталась...


Рецензии