Сегодня день, - кому бы устоять!..

Сегодня день,- кому бы устоять!..
Кому бы камень бросить неприкаянно?..
К тому же все вопросы воспринять,
и не ответить никому с отчаяньем.

О том, что мир несовершенен до сих пор.
О том, что радуга сияет недоверчиво.
Я говорю, сожжённая с тех пор
средневековых, что дружили с вечностью.

Смотри наверх, чтоб звёзды восприять
любвеобильно, помощью всежертвенной.
Чтоб каждый камень строчкой воссиять,
неколебимой и бесстрашно ветренной.

                12февраля 2009года


Рецензии