Смерть
Ведь ты будешь моим навсегда.
Я возьму тебя за собою
В свои жуткие города.
В мир иллюзий жестоких,
В мир зла и обмана.
Там не терпят высоких
Душой. Там тебя одурманят!
Завлекут в свои сети.
Ты станешь как все.
И забудешь сны эти
О любви и весне!
Станешь ты королём.
Королева я ведь
В этом городе злом.
Это ад. Я владычица – Смерть!
Свидетельство о публикации №110030402983