Терпимость

Рассказать бы вам стих аморальный
Чтобы с фистингом и садизмом
Но история будет  нормальной
Про обычный людской похуизм

Извращения нет в личной жизни
Не втыкаю я в жопы отвертки
Избегаю профилактику клизмой
Для такой процедуры я робкий

И не балуюсь я под хвостик
Как ничтожный и жалкий педрила
Я могу сделать сальто и мостик
И с ноги раздербанить рыло

И мне похую толерантное мнение
Снисходительность к меньшинству
Я ботинком придам ускорение
И ушлепком потом назову


Рецензии
Привет,если пидоров мочить пойдешь - зови...

Саша Мэрфи   11.03.2010 15:38     Заявить о нарушении
обязательно

Рромм   11.03.2010 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.