Наверно, скоро я помру

Наверно, скоро я помру.
Лет через сто не позже.
Проснусь я как-то поутру
Предчувствьем растревожен.

И вдруг пойму: мой час пришел,
Закончилась эпоха.
Ах как-же было хорошо!
Ах как-же будет плохо!

Потом вздохну. Потом замру.
Потом потащат черти...
А может, все же не помру?
А может, все ж бессмертен?


Рецензии