В стремлении
Движение сердца, к мозгу крови прилив,
Мы креативны, как птицы все вольные,
В собственных лаврах, сгораем, довольные,
А какова та надежда, на искренность,
Глубь, пустота, просто злая обыденность,
Или движение, но очень тихое,
В тупике мыслей где-то, забитое,
Просто задуматься, сделав свой вдох,
С выдохом выпустим всю отчужденность,
Просто остаться в борьбе за итог,
В сердце, почувствовав злую влюбленность.
Свидетельство о публикации №110030402901