Уже весна

Февраль застыл в душе моей,
Надолго задержался он,
Не сделают уже больней,
Разрушен мой сон.
Я от тоски схожу с ума
И красок добавляет ночь,
Боль прошлых дней почти прошла,
Но не совсем прочь.

У звёзд ночных холодный взгляд,
Остался в тишине я сам,
Прекрасный и неверный яд
Течёт по губам.
Весной снег тает за окном,
Должна раскрасить мир весна,
Но где-то очень глубоко
Опять ночь без сна.

Уже весна,
Внутри – февраль,
И по глазам
Читается моя печаль.
Застыл февраль,
Но жизнь идёт.
Скажите, кто,
Кто от себя меня спасёт?

Я слышу звук шагов,
Пустой, холодный звук,
Февраль забрал любовь,
Стал тише сердца стук.
Не знаю, что со мной,
Не знаю, чья вина,
Застыла камнем боль
И бьётся у виска.
Я здесь совсем один,
Уже устал кричать,
Мне некуда идти,
Я не хочу молчать.
Остались только сны
И памятью печаль,
Когда среди весны
Пришёл ко мне февраль.


Рецензии