Быстроосеннее

Как все долго идет
Было слово в начале.
Осень кралась лисой
По аллеям печальным,

Листья резала в кровь,
Наготу открывая.
Мокрый ветер крестил
Отголоски трамвая.

В лужах вечер крутил
Отражения окон.
Фонарей хоровод
Ночь завила под локон...


Рецензии