солнышко и ледник
Как ты в душу мою проник?
Видно, солнышком жарким был!
Растопил на сердце ледник
и весенним дождём пролил.
Собирались капли в ручей,
зажурчав прозрачной водой.
" Ах, ручей, ты чей?Ты ничей?"
-Кто-то бух в него с головой.
Замутилась вода до дна,
растеклась у дороги лужею.
Умоляю, родной, приди,
заморозь меня лютой стужею!
Но сперва улыбкой своей
душу мне от мути очисть.
А потом преврати в ледник-
пусть стоит прозрачен и чист.
Свидетельство о публикации №110030402809
Радик Ахметшин 04.03.2010 15:26 Заявить о нарушении
сразу видно-от души.
до чего ж вы обаятельны.
хоть влюбляйся.
голос свыше: Не греши!!
про политику пиши!
всё амуры да амуры!
жизнь описывай с натуры!
Севаман 04.03.2010 23:52 Заявить о нарушении