Навеенное песней Кинга Форнита
Помни то, что когда-то любила.
Маску надень и жди конца,
Пусть он не видит твоего лица.
Разбей стекло, сломай перила,
Забудь всё, что когда-то было.
Злость отпусти, посмотри в небеса…
И вдруг на душе закипела слеза…
Закрой глаза, сядь у камина,
Только огнём его ярким любима…
Это безумья и света и могила.
Вспомни всё то, что когда-то забыла…
Свидетельство о публикации №110030402791
Кинг Форнит 12.04.2010 02:59 Заявить о нарушении