Русский народ

Власть наша нынешняя,
Власть - грядущая,
Коли нет разницы,
Насрать какая следующая!

Были ведущие, были ведомые,
Разница в том - мы которые?!
То дрючили Вы, то дрючат Вас.
Дело всё в обществе, то есть в нас.

Люди всё те же, как и тогда.
Мы не меняемся, как и судьба.
Вера в добро, вера в грядущее
Были всегда, будут и в будущем.

Но кроме наивности есть в нас черта,
Была она с нами и будет всегда -
Любовь к родине и к русской бабе!
Вот чего жить стоит нам ради!


Рецензии