Ангел-хранитель

С добрым утром, солнышко мое,
Лишь тебя люблю я одного.
Ты услышь стук сердца моего,
И забудь несчастие свое.

Я с рассветом буду появляться,
Озарив все счастьем и теплом.
Лишь тебя я буду дожидаться,
Нежно-ласковым майским цветком.

Буду ангелом я для тебя
Самым добрым, самым красивым.
И тебя тоже сделаю я
Самым нежным и самым счастливым.


Рецензии