Не говори о весне
Где он чарующий свет?
Как осыпается цвет,
С неба осыпался снег.
Солнце незрелым плодом
Светит погоде не в такт.
Всё-таки что-то не так.
Я бы сказала вверх дном.
Будто бы всё неспроста.
День равнодушно пустой.
Я бы сказала: "Постой!",
Только,наверно,пуста.
Я - еле выпавший снег,
Горький и лёгкий вдвойне.
Мир познается в войне.
Не говори о весне.
Свидетельство о публикации №110030402722