C 8 Марта

Мой подарок тебе неизбежен. В нем хранится любовь моя.
Ты открой его нежно-нежно, позабыв про обиды быя.
Я готовился долго-долго. Я ни спал и ни ел - размышлял.
Те слова, что сейчас ты услышишь - те слова, что тебе не сказал.

Я люблю тебя также как преждне. Вспоминаю морду твою.
И глаза принцесы-ведьмы я попрежднему тайно люблю.
Обажаю твой голос собачий, .......................................
............................................не жалею ничуть ни о чем.

Поздравляю, желаю чтоб сдохла,
все мечтаю страданий твоих.
чтобы дети твои пересохли.
Чтобы муж твой от жажды погиб!

Я не злой, до тебя если долго.
То любовь твою должен убить.


Рецензии