Ледяной сосулькой острою... Бойкова Марина

             Сосулька
http://www.stihi.ru/2010/03/04/1185
      Бойкова Марина
Ледяной сосулькой острою
С высоты и вниз - осколками.
Слишком рано, слишком поздно
Заниматься кривотолками.
        ========\/========

    Фёдоров Рафаил. 04.03.2010 10:15
      ЛЕДЯНОЙ СОСУЛЬКОЙ ОСТРОЮ…
        (по мотивам)

Ну, вот: и март. Светило чаше появляться стало.
На небосводе, радуя собой.
Тестостерона очередь настала…
Гормон зимой
   Себя немного поскромнее проявлял.
   Весна…его черёд настал…
На лирику попёрло. Не об этом и хотел.
Сосулек сколь на крыше…
Тут, давеча машину заводил…. Пыхтел…
Сосед услышал…
    Ну, пособить пришёл. Побуксовав в сугробе…
С большим трудом…
Ну, выехал я, вроде.
А, вот, потом…
   На это место…. Аккурат туда… сосуля и упала!
   Мгновенье лишь…. Такая тишина настала…
«Ледяной сосулькой острою
С высоты и вниз - осколками.
Слишком рано, слишком поздно
Заниматься кривотолками».
   Зато тепереча всегда хожу я с гордо поднятой башкой!
К тому же: в лисапедной каске.
Покамест, я скажу вам: не был сбой!
Москва…. Живём как в сказке!


Рецензии