я помню этот взгляд

Я помню этот взгляд, пылающий и скромный,
И полные глаза любви, любви такой знакомый.
И я туда нырял,всем сердцем и душою,
и сам не понимал, что я опять с другою.
Я принял всё всерьёз, стремился, улыбался,
а оказалось вновь, что я опять один остался.
как быть, куда смотреть, добиться расположения
или вновь терпеть, любви других мученья.


Рецензии