Кудрявым кружевом...

Кудрявым кружевом я покрываю волосы,
Стираю блеск для губ и всю косметику.
Здорваюсь я с Ним дрожащим голосом
И излагаю своей жизни арифметику.

У входа в храм подам прошащим подаяния,
Ибо полна всегда рука дающего,
Услышу пение своей души внезапно я
И помолюсь за каждого прошущего.

Перекрестившись, в Храм войду с молитвою,
Поставлю свечки сердцу милой Богородице.
Присев на миг перед иконой Чудотворною,
Смахну слезинки, глядя в зеркальце.

Пройду по залу прямо к Иисусу я,
У батюшки возьму благословение,
И просто тихо постою в сторонке я,
Ловя священность каждого мгновения.

Как жаль, что редко здесь бываю я,
В минуты слабости или часы сомнения,
В мирских суетах часто забываю я
Завещанные нам Господние Веления.


Рецензии
очень глубоко, есть над чем задуматься.....

Александр Молчановъ   14.10.2010 22:41     Заявить о нарушении