оставь эти цепи...
втемяшилось небо, безмерно чужое и цвет этот серый,как я ненавижу!
Я там,где брусничным закатом пылает и плавится солнце,Пусть он остается,
пусть прячется в мигах,щадя,ублажает своё самолюбие.Глупая дура...
А там,где ошейник,на стертом загривке,вонзается в мясо тяжелым железом
проступит,со временем,кожа другая,и дикому взгляду на смену вернется
блеск глаз человеческих.Капля за каплей, любовь изувечит звериное тело
и сбросив, однажды, паршивую шкуру,родится душа,чистоты безупречной.
Но это потом,а пока,осязая, чутьем искалеченным, жалкую долю
он бьется в агонии,пляшет на углях,глотающий гордость,он хочет на волю,
Он лижет ей руки,но рвет её сердце, когтями стальными в кровавые клочья...
Свидетельство о публикации №110030402653