ИЮНЬ
Июнь. Безветрие. И вечер
Неспешно гасит небосвод.
В пруду квакливый хоровод –
Лягушечье ночное вече.
Плывёт жасмина сладкий запах,
Крадётся к дому на крыльцо,
И моет лунное лицо
Июнь своей кошачьей лапой.
11 июня 2007г. Азарово
Свидетельство о публикации №110030402636
Светлана Фенапетова 17.09.2011 21:35 Заявить о нарушении