я вижу все прекрасное...
Ты пишешь музыку,а я пишу стихи и не терплю моральную ущербность.
Когда мелодия изящностью цветка пленяет черствую и серенькую душу,
Моя душа готова ликовать,что тот,кто хочет,тот всегда услышит.
Когда полотна образностью форм и бурей красок могут вызвать слезы
Я радуюсь,что в самые сердца, язык искусства правдой ранить может...
Свидетельство о публикации №110030402598