На острие

Вечер, шум, дождь
Встреча, шаг, дрожь
Свечи, страх, ложь
Больно мне,
Ты – острый нож
Шок, ночь, сон
Небо, свет, стон
Сердце летит в никуда,
Это осколков звон
Ты не поверишь, уйдешь
Я не пойму, улечу
Ты не забудешь, уснешь
Больно мне, я рассвет не хочу
Утро наступит, выпадет снег
Рядом ты, погаснет свет
Дверь откроешь, душу пьешь
Больно мне, ты – острый нож

03.03.2010г.


Рецензии
Да...
Больно мне, ты – острый нож... С зазубриннами...

Голубоглазый Бесенок   17.03.2010 13:23     Заявить о нарушении