Зов-Прошение Источник Божественного Врачевания

ДА ПРИБУДЕТ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ С НАМИ!

О ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ ВЗЫВАЕМ К ЕДИНОМУ БОГУ!

МЫ ВЫРАЖАЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ НЕЗРИМЫМ ДРУЗЬЯМ.

ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ЕДИНОГО БОГА!

Мы живем на многострадальной Земле,
Нанесен удар здоровью всем живым организмам,
Сами повергли свои страны в бедственное положение,
Пренебрегли всеми ВЫСШИМИ СОВЕТАМИ,
Глухо ухо человеческое к стонам обездоленных,
больных,санитария нужна повсюду.
Нужно остановить разрушение духа и тела,
мы живем в энергиях сомнения,страха,ярости,
пороков,мести и много ЯДА ещё в нас.

ПРОСИМ: помогите сохранить терпение,чтобы
преодолеть все страдания и бедствия,
темная бездна и не уменьшается,
ПРОСИМ - востановить естественные условия жизни,
чтобы воля очищенная,преображенная смогла возжечь СВЕТ!!!

БОЖЕСТВЕННОЕ ВРАЧЕВАНИЕ идет из глубины веков,
многие люди творят целебные энергии,
но они разъединены,многие не понимают,
что ответственны за здоровье планеты,людей.
ПРОСИМ: очистить злое насилие,совершаемое в нашем мире,
ПРОСИМ: открыть путь истинным ВРАЧЕВАТЕЛЯМ духа.
ПУСТЬ  ОНИ уследят рост трав и преображение
человеческого сознания.

ПОМОГИТЕ бодрость духа познать,радость духа познать,
бесстрашие духа познать!
МНОГИЕ житейские осложнения требуют мудрого решения,
на планете появляются заразные болезни.
КАРМА народная тяжела.Мы слышали,что есть ещё надежда на спасение,
НАУЧИТЕ дух возвысить вдохновением,пусть наши искания
ПРЕКРАСНОГО будут достижимы.Мы знаем о вреде страха,пороков.
Мы знаем о Вечной жизни,на Земле мы удалились от НЕЁ.

ПРОСИМ ВРАЧЕВАТЕЛЕЙ темный мираж рассеять,
ПОМОГИТЕ: совесть и совершенствование принять
как раскрытие БОЖЕСТВЕННОГО ЦВЕТКА ДУХА.
БОЛЕЗНИ всегда исходят от бессердечия,
ПРОСИМ помочь победить КОЩУННИКА в самих себе,
ПРОСИМ помочь укрепиться в дисциплине воли,
в осознании радости,что мы живем на планете ЗЕМЛЯ.

РАДОСТЬ - это семя успеха в жизни,устали бороться с болезнями,
нуждой,наше мировозрение искажено,
ПРОСИМ прояснить мысли и направить к добру,труду,действиям.
ПОМОГИТЕ ВСЕНАЧАЛЬНОЙ энергией дать СВЕТ,
преображающий тьму.Мы знаем,что должны принять
ответственность,должны подготовиться к бою за ДОБРО.
ПРОСИМ укрепить наш дух,чтобы встать против любого
вида мучительства,

ПРОСИМ укрепить здравым мышлением сложные
государственные вопросы,чтобы была сохранена
неприкосновенность личности,пусть суд человеческий
не будет грубым произволом.
ПРОСИМ пресечь все стремления садизма в душах
человеческих.Много мучителей и малых,и ужасных
по всему миру,сознательное терзание ближнего
не отличается от самых диких эпох.
ПРОСИМ повлиять на сознание,пусть самые очистительные мысли
проникают в каменные сердца.
КАРМА  ПЛАНЕТЫ  УТЯЖЕЛЕНА  ВОЙНАМИ  И  СМУТОЙ.

ПРОСИМ ЧУДОТВОРНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА УКРОЩЕНИЕ ВРАЖДЕБНЫХ СИЛ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШАХ. АМИНЬ!!!


Рецензии