Стоящая на углу - Всегда одна

3 трек с альбома " Уличный блюз"
группы "Дорога на Миссисипи"

Когда проснется солнца луч,
скользнув через окно
И в пыльном зеркале мелькнет,
усталое лицо
Аромат духов и пудры пыль,
изменят образ твой
Преобразилась ты, 
теперь готова и  снова в бой…

На перекрестке тёмно-серых улиц,
Среди своих подруг
Любовь продажная кочует,
За деньги всё мой милый друг
Придет весна, придет апрель
Итог один на склоне лет
Холодная твоя постель
и пасмурный рассвет

Опять одна идешь домой
И ждешь ответ на свой вопрос
Ну, где же ты, любовь моя?
Ну, где же ты живёшь?

Но почему случилось так,
собою вроде не дурна,
Вся в окружении мужчин,
но будешь ты всегда одна
Любовь себе нельзя купить,
её лишь продают,
И как тебе о том не знать
«Стоящей на углу»


Рецензии