Сомнения

рецензия на "Демону сомнения"
               (Антон Данилец)



В жизни всякое бывает.
От простуды умирают.
От соблазнов сумасброды
Развращают жизни, чтобы
Было просто веселей
Приручить других людей.

Без сомнений, твой зарок -
Не впадать в мирской порок.

Демон может и проснуться.
Просто надо отвернуться.
От ненужной кутерьмы
И от чада властной тьмы.


Рецензии