какой абсурд - я не нашлась!

Что-то недосказанное засело комом в горле,
Знакомый приступ при больной любви,
Причину в ком искать?

И что-то будет близкое к истерике
Или привычный холод у меня в груди,
Да неужели я сама решила?!

И вялая застывшая луна в окне,бездушная,
И что-то грезится мне в комнате пустой.
С тобой иль без тебя?

А дрожи нет!Лишь боль тупая засела где-то между ребер.
Перегорел и задымился уголек,
Заполнив едким дымом  тело.

И снизойдет на нет наверно  страсть.
И улечу с высокой я ступени, упрямо сделав шаг.
Я знаю, будут раны.

И лишь рывками движется земля,какой абсурд,
Я не нашлась.Бессмысленна попытка!
Цепляюсь.Нервный смех.

А что-то безвозвратно уплывет. Унылый горизонт.
Слова искать порядок разучились...
Причину в ком искать?


Рецензии