Календари не врут...

Календари не врут… Считают четко даты…
И зеркала – все чаще – в полотно…
Шансон по радио…вплывают серенады…
Романтика…ля мур…и прочее кино…

Календари не врут…Правдивость до снобизма…
И нет возврата в юность и мечты…
Тот камень преткновения – всего лишь призма…
На параллельных гранях – я и ты…

Календари не врут…Они листки, не люди…
И бесполезность ожидания – не в счет…
Порыв сердечности подлец осудит.
И что-то чистое и светлое навек уйдет…


Рецензии