Поиграй со мной

Поиграй со мной немножко,
Я фанат твоей игры,
Если выглянешь в окошко,
Чтоб забыться до поры.

Завтра будешь не со мною,
Но я верю в новый день,
Тот, который за спиною,
Мне твою очертит тень.

Мне еще немного надо -
Быстрый взгляд из под ресниц,
Шопот сумрачного сада,
Крыльев взмах весенних птиц.

Поиграй со мной без грусти,
Без сомнений поиграй,
Если боль твоя отпустит,
Ты найдешь свой вечный рай.

Я в игру так слепо верю,
Словно в взмах твоих ресниц.
И мои открыты двери,
Для полета наших птиц.


Рецензии