Жизнь
Я пишу с натуры.
Мой брат умеет пожить.
У него жизнеутверждаюшие
Идеи. Он - признанный,
Посредственный художник.
Он так живо наприсовал
Портрет, что я была
Восхищёна. Я начинаю
Понимать живопись.
Его картина возбуждает
Фантазию: я - пугало.
Но ведь в жизни это не так.
Это спорный вопрос.
Это кажется парадоксальным,
Но это факт.
Он живёт ради этой идеи.
Пусть живёт он многие годы!
Его сочувствие было
Для меня великой
Отрадой.
Свидетельство о публикации №110030402372
Герасим Авшарян 05.04.2010 00:07 Заявить о нарушении
с теплом
Ира Свенхаген 05.04.2010 16:14 Заявить о нарушении