БМВ и политика
Рассуждая в терминах народу так понятных.
Аргументы разума им не почём,
Хоть наблюдать по телевизору бывает и занятно.
Из них ни кто философов великих не читал,
Стихов они не пишут.
Я рад, что депутатом вот таким не стал,
Не улыбаюсь по идиотски с предвыборной афиши.
Что бы творить добро и помнить справедливость,
Не нужна квартира в Киеве и служебная машина.
И тем, кто хочет политическую проявить активность,
Советую другую поискать причину*.
*ДОМ
Писатель Олег, нам нужен дом, заговорил Кот. Да, машина тоже хорошо. Будешь ездить на встречи с читателем. Что, сам за рулем? Поинтересовался Писатель Олег. Ну я буду рядом. БМВ дорогое, а другой машины не хочу. сказал Писатель Олег. Можно на велосипеде или скейте конечно. Но в БМВ будет впечатлительнее. В багажник можно сложить распечатанные книги для читателя например и сувениры
Свидетельство о публикации №110030402347
ЧТО ВСЕ ОНИ РЕШАЮТ..
А БОГИ СВЕРХУ..
ТОЛЬКО ВОПРОШАЮТ..
Мила Князева 09 06.03.2010 08:32 Заявить о нарушении