Кошкина благодарность

Все мы кошки - твари божьи
И имеем право жить,
Кто же нас, несчастных должен
И лелеять и кормить ?

У кого открыты уши,
Состраданий слышать глас,
Только те способны души
Накормить едою  нас.

Так кого  судьба неволит,
Потчевать нас день за днём ?
Это люди с доброй волей,
Мы их мамами зовём.

И за это смотрим  в оба,
С  благодарностью своей,
Не водилось  в доме чтобы,
Грызунов или мышей.

Наше  кошкино  застолье,
И скромно, и  не хитро,
Человече, с доброй волей,
Продолжай творить добро !


          


Рецензии