Чем отплатить

Чем отплатить тому кто умер,
Оставив домыслы другим?
Сказать, что этот мир безумен,
В победе грязи над благим.

Как успокоить свою совесть,
Обнять того, кого уж нет.
Преодалев слезами пропасть,
Не растоптать последний след.


Рецензии