Я против

На все маршрутные такси
С весною цены подросли.
Народ вниманье обрати,
Диктую телефон...

Давай же ну бунтуй, звони
Не дай запудрить нам мозги,
Вливайся и не тормози.
Здесь ни к чему поклон...

Нас вновь разводят на бабло,
Ну что там пять рублей всего,
А с каждого...? А в месяц...? ООО
Вот вам и результат.

Но не волнует никого
Ведь всё уже поделено
И штампами закреплено
Подписано и факт.

Народ прошу не проходи
На благо общества, семьи
Пока не поздно поддержи
Добьёмся своего...

Нельзя всё так вот оставлять
В сторонке молча простоять
Сражаться нужно, воевать
И требовать одно

Чтоб не спешили с ростом цен
И так достаточно проблем
А тут ещё везёт чечен...
Верните всё назад.

И так куда не посмотри
А В А Р И Я, А В А Р И И
И пробки у поста ГАИ
На скользкой трассе в Ад;

За что же платим мы, за что?
Где безопасность? Где тепло?
Удобства а не чёрт-те что
Везущее людей.

И вот тогда б друзья мои
На совесть цены б подросли,
Всё справедливо, на мази
И было бы окей.

Ну а пока, танцуй и пой
Чиновник веселись.
Не честно ты играл со мной
В игру с названьем жизнь
И продолжаешь всё играть
Идя на поводу...
Прошу, кто может поддержать
И раскачать волну.


Рецензии