День за днём

С каждым разом всё темнее
Светит солнце по утрам.
С каждым утром всё больнее
Просыпаясь, верить снам.   

С каждым часом всё вернее
Приближение её.
С каждым шагом лишь тупее
Мы о гордости поём. 

С каждым днём мне холоднее
Греться в пламени костра.
С каждым мигом всё нужнее
Смерти яркая искра… 

***
7.10.2008


Рецензии