Моя деревня
В Турцию, Египет, Ниццу
Вот такая нынче мода
Не копать же огороды.
Только я упрям как кремний:
Лучше нет моей деревни.
В старых шортах, старых тапках
Я люблю копаться в грядках.
Посадил укроп, петрушку
Вишню, яблоньку и грушку
С лейкой сбегаю на пруд
Это отдых, а не труд.
Протоплю я в баньке печку
С удочкой схожу на речку
Прогуляюсь по росе
Натаскаю карасей.
После баньки - у костра
Да с гитаркой до утра
И до первых петухов
Мое время для стихов.
Нынче едут за границу
В Турцию, Египет, Ниццу
Я ж не еду за границу
Мне моя деревня снится.
19 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №110030402168