Недорисовала

Я рисовала на песке мечту,
И нежностью я напивалась вдоволь.
А синих облаков таинственную красоту
Предательски пронизывало болью.

Разбилась вбребезги... хрусталь!
А звонкий смех дрожал в осколках...
Таинственной любви отравленный нектар,
И сердце мое как сейчас, все в иголках.


Рецензии