Вы меня не жалейте
Вы на мне сыграйте, как на флейте.
Словно бы бокал вина, испейте,
не стесняйтесь, пробуйте на вкус.
Говорите, сударь, голос выше.
Или я Вас больше не услышу,
или я Вас больше не увижу
и навек забуду, я клянусь!
Свидетельство о публикации №110030402156
Карина Толбовская 04.03.2011 12:19 Заявить о нарушении