Ночь

Соленых губ прикосновенье.
Под шум прибоя  утонуть в тебе.
Забыться  вечным о стесненье.
Ласкай  безумием меня в ночи.
Нагое тело трепетало.
Волненьем волн вскипала кровь любви.
Сосками твое тело возбуждая.
Как анаконда на твоей груди.
Вот ноготки чуть чуть касаясь.
Поплыли вниз, волнообразною  волной.
А ты так тихо осторожно и невнятно.
Стонал  любви  натянутой  рукой.
Стремленье лепестков ,бутон раскрытый.
Под чистой девственной рукой.
Скользнувши телом вниз упрямо.
Где будоражит разум мой.
Тела единством содрогались.
Был вкус горчавый  от любви.
Слащавость   ласк, руки скользящей.
И взрыв вулкана, как подобие любви.
Тела безудержно неслись в ночи.


Рецензии
Безумно красиво!!!!!Мы все в душе мечтаем о чем-то подобном!)))))
Я скоро приеду и мы поговорим с тобой на эту тему =)

Оксана Многообещающая   04.03.2010 18:46     Заявить о нарушении