Шуми природа... Гром буянь...

Шуми природа... Гром буянь,
Гуляйте псы, пичуги,
И вы, людишки, - инь и янь, -
Ведь славно на досуге
По лужам чапать, не бежа,
Капель с небес глотая,
Почти от радости визжа...

Гроза. Начало мая...


Рецензии