Бесконечность...

      Дайте, передохнуть,
                воздух проносится мимо!

      Крутятся шар,
                глобус и круг -
                это невыносимо!

      Сверх звука скорость
                и скорости звук

      Бьют,
            перепонки уже кровоточат!

      Но всё бегут,
                всё куда-то бегут

      Эти коротки дни,
                эти кошмарные ночи!

      С каждым Мгновеньем движенье Туда,
      Где замедляется Время на Веки,
      Где Бесконечность всем правит одна,
      Там постоянство границ не имеет.

      Дайте,
             ну дайте
                передохнуть!

      Где
          кислорода
                подушка?

      Крутися шар,
                глобус и круг...

      Крутятся,
                крутятся,
                крутятся...








фото из интернета.
      


Рецензии
Пусть крутится, пусть! Если есть в себе стержень, то вся свистопляска становится упорядоченной! Успехов в кружении!

Инна Димитрова   04.03.2010 02:42     Заявить о нарушении