Посвящается Марине Терещенко к 8-му марта

***
В  году, эдак, в девяностом
В ГМОИЦ девушка пришла,
Были сильные морозы –
Заполярная Весна…
Хороша, голубоглаза –
Подружилась с каждым сразу…
В общем, девушка-мечта,
Всех сразила неспроста,
Потому что и сейчас –
Она тоже среди нас…
Удивительно красива –
Красота большая сила…
А зовут ее Марина –
Жизнь нас счастьем одарила,
Дала шанс нам с ней работать
И не знать ни в чем заботы…
Ее трудно не любить
И нельзя перехвалить,
Она цену себе знает
И об этом не скрывает…
Как сотрудница скромна,
А как женщина нежна…
Дочке мама, как подружка –
Все подскажет, если нужно…
Мужу – лучшая жена –
Это все она, она…

04.03.2010 года,    г. Норильск


Рецензии
Ах, Сашенька! Молодец! Похвалил женщину!

Элла Петрицкая-Фридман   04.03.2010 12:55     Заявить о нарушении
Я такой... Знаю человека давно, надо иногда сказать добрые слова...

Александр Богайчук   04.03.2010 18:18   Заявить о нарушении