Не бывает прошедших обид
Через годы не меньше болит
Не взирая на радости света
Сердце чувственное до рассвета.
Оказалось, что вера ушла
Растворилась, сгорела до тла,
Попросила тихонько прощенья,
Пожелав на прощанье везенья.
Забрала с собой легкие сны,
Предсказав: так мы будем честны,
Закружившись с ночными ветрами
Вдруг распалась песком под ногами.
И теперь нет ни снов, ни обид,
Волшебство из мечты уж летит,
Навсегда потерявшись во льдах,
Оставляя в душе только прах.
Свидетельство о публикации №110030402018
Андрей Оваско 05.03.2010 00:25 Заявить о нарушении
С ответным уважением и нежностью, Светлана
Светлана Пашкова 05.03.2010 12:50 Заявить о нарушении